Seeflex 040EBFM®配件

Seeflex 040E产品焦点

Seeflex 040EBFM®配件

如果您已经听说过BFM®配件,那么您也可能听说过使用的#1套筒材料,Seeflex 040e。如果您对BFM®配件不太了解,您可能会想知道;塞列克莱040e是什么意思?为什么它是BFM®配件最广泛使用的材料?这个套筒的典型应用是什么?

Seeflex 040E材料特性

首先,让我们浏览Seeflex 040EBFM®配件的一般材料细节。Seeflex 040E是一种光泽,0.9mm厚的醚基热塑性聚氨酯合金。它用作清晰的柔性连接器,可以在加工设施中运行,温度范围为-13°F至230摄氏度。它在CIP(清理)和洗涤中提供了卓越的耐化学性。

Seeflex 040e的有趣质量?它没有形状记忆,这意味着由于重复运动而不会破裂。

这种强大的材料虽然灵活,有助于包含产品并确保过度压力情况下的安全性。多年来,下面的视频模拟爆炸是甚至通过标准SEEFLEX 040E柔性连接器提供了卓越保护的证据。

整合塞内奇040E的设备

Seeflex 040EBFM®配件是最通用的柔性套筒之一。袖子用于所有类型的固定式和响声设备以增加安全性。

筛网,筛选者,饲养者,垃圾箱,料斗,输送机,包装设备和产品处理设备只是我们通常安装这些产品的一些设备。

安全跷跷板

BFM®配件全部为加工设施提供卓越的安全升级。SEEFLEX040E材料不免豁免。如您所知,BFM®配件涉及到以下方面提供了卓越的安全保护:

  • 提高(正负)压力下的性能
  • 拟合所需的工具=减少健康和安全风险
  • 透明BFM®连接器允许您在机器之间看到流动的产品

同时还提供上面的所有安全功能?Seeflex 040e遇见3A卫生标准,这意味着它符合食品和乳制品设备和加工系统的设计标准。这种额外的安全确保了设备之间的卫生连接。

Seeflex 040E的库存

由于Seeflex 040E被认为是“标准材料”,因此利用这种材料的最后一个好处是我们最具库存的项目。我们已经拥有普通和不太常见的尺寸和材料的非常大的库存。虽然涉及跷跷板040E,我们完全储存了各种规模,以满足客户的按需需求。

如果您使用非磨料食品或粉末,Seeflex 040e是柔性连接器套筒的精彩选项。如果您对如何适应您的处理设施,请填写下面的表格,我们会在一个工作日内与您联系讨论您的项目。