BFM配件Seeflex 040E与020e;有什么不同?

主IMG_040E VS 020E

BFM配件Seeflex 040E与020e;有什么不同?

我们最受欢迎的BFM拟合,SEEFLEX 040E绝对被认为是标准的柔性连接器。虽然有超过16种不同类型的套筒连接器,但SEEFLEX 040E是最通用的材料。另一种众所周知的选择SEECEX 020E.,有许多类似的属性,但你什么时候用另一个?他们理想的安装位置是什么?

类似但不同的BFM配件

在表面上,这两种材料非常相似。它们都具有标准光泽度,具有10 10欧姆的表面电阻,透气性为0.两者的工作良好的控制粉尘,对CIP和洗涤具有优异的耐化学性,因此不会记忆,因此不会记忆骨折弯曲弯曲。

这就是大多数相似之处的地方。

SEFEX 040E中的040E表示其厚度,0.09mm壁厚或1/32英寸。020E为0.35mm壁厚,或1/64英寸。使用020的理想情况,两者的较薄厚度,是一个专为称重传感器和称重秤型设备而设计的轻量级介质。此外,020E更灵活,因此它是在需要灵活性的运动应用中的理想解决方案。标准Seelfex 040E是一个在许多情况下工作的套筒,尤其是静态安装。

比较SEEFLEX 040E VS. SEEFLEX 020E

正如您在下面的图表中看到的那样,它们在抗拉强度,工作温度和撕裂强度方面变化很大。所有这些都应考虑到安装位置时,选择适用于您的安装时的安装位置。

跷跷板040E. Seeflex 020e.
室壁厚度 0.9 mm / 1/32“ 0.35 mm / 1/64“
拉伸强度(MPa) 40 78.
操作TEMP系列 -13到230°。F -13到176 def。F
最大浪涌温度 248°。F 212°。F
最终伸长(%) 593 644.
撕裂力量 - Die C(n) 67. 17.

有一件事要用Seeflex 020e套筒仔细考虑是压力等级。由于套筒本身更薄,以提供更大的灵活性和更小的重量,因此随着时间的推移可能更快地降低。

选择Seeflex 040E或SEFEL 020E套筒时,应考虑许多变量。请填写下面的表格以获取任何问题,并在选择完美的BFM拟合配合时提供帮助。