BFM安装在粉末筛上

BFM安装在粉末筛上

BFM安装在粉末筛上

粉末筛在食品、乳制品和婴儿配方奶粉行业有各种各样的应用。无论是作为一个简单的筛网或需要细分级,筛网是许多粉末处理系统的一个组成部分。BFM配件是一个很好的系统,考虑时,寻求更新您的筛选系统。

没有夹钳,磨损点和损坏的机会减少,特别是考虑筛网的运动。套筒安装在哪里?BFM配件可用于筛上的许多领域,如进、出筛口,用作容器,并安装为视口/检查窗口。

进口和出口

与许多BFM配件安装一样,套管可以安装在粉末筛的进口和出口。透明的聚氨酯允许查看产品流动和snap in/out设计易于拆卸维护和清洁。

BFM配件已在筛上安装多年,以帮助产品密封。他们也提供了一个内部的筛效率一瞥。筛的运动需要一个灵活的连接在饲料料斗和输出是灵活的,同时仍然创造所需的紧密配合。

粉末筛入口BFM配件

越过容器

较长的BFM装配帽是有用的筛作为容器的功能。这可能是有益的工厂操作人员能够看到和检查过剩出来的筛,和一个清晰的袜子,如BFM®配件意味着你可以轻松地监控内容。

一旦一个BFM®水龙头连接到您的出口,外罩容器简单地扣到位。你有一个完全密封的收集箱,安全、快速、容易清空。它还可以内衬塑料袋并固定在适当的位置,使取出和处理内容更干净。

粉末筛和BFM封装容器

视窗

另一种方便筛机操作的BFM配件设计是BFM帽安装为视口/检查窗口。可以安装一个透明的盖,而不是检查舱口或更糟的,盖需要停止操作和工具打开。

在大多数设备的操作过程中,您可以舒适地将BFM安装帽留在原位。t3他们当然是理想的使用在筛网,并可以折断在一个需要的瞬间。

Sweco筛BFM配件

你有筛选设备可以从升级到BFM装配柔性连接器中受益吗?您可以增加安全性,产品包容,并提供方便的转换!请填写以下表格,我们将在一(1)个工作日内回复您。