BIN激活器上的BFM配件

BFM配件BIN Activator_title

BIN激活器上的BFM配件

BFM配件可以在整个处理系统的许多位置使用,尤其是在批量存储设备(特别是BIN激活器)。箱体活化剂,振动锥悬挂在筒仓和料斗下方,有助于散装材料的排出。安装箱活化剂可确保食品,乳制品和婴儿配方加工行业中的粉状或颗粒材料的最佳放电。

我们经常在加工设施中看到的挑战是传统的连接袜子和钢夹作为连接器。这通常会导致过度粉尘泄漏和产品积聚,导致主要的卫生问题。

在创建密封系统的努力下,可以安装BFM配件的BFM配件。可以安装在BIN激活器和下游设备之间的安装。BFM配件确保改进的材料流量和更安全,无尘,抗爆的连接。它的光滑,无缝隙内部不会像常规套管一样陷阱,所以没有什么可以阻碍材料流动。

BIN激活器上的BFM配件 大型筒仓BFM配件箱活化器

一旦安装,可以手动快速且可以通过工具快速且轻松地移除。各种套管材料,直径和长度可用于箱活化剂。

在Bin激活器安装上,我们建议一个短暂的差距跷跷板040E.能够正确地处理头部压力。这Seeflex 060es.材料也是额外的加强件的选项,其可以处理1个操作压力。

如果您有可以从BFM配件中受益的设备,请填写您的信息,我们将在一(1)个工作日内联系。