»请教专家»容器上的BFM配件

容器上的BFM配件

BFM_配件_容器

容器上的BFM配件

BFM配件可以在食品、乳制品和化学工业的许多散装容器上找到。由于散装容器,很像散装袋或25公斤袋运输和储存一段时间后,通常会在其上安装BFM配件,以便于散装容器本身的拆卸和更换。

让我们看看在散装容器上安装BFM配件的几个地方,特别是中间散装容器和带盖子的桶。

中型散货集装箱

IBC容器上的BFM配件

中间散装集装箱在加工业中也称为IBC。它们可以用作化工行业的工业散装容器,也可以用于食品和乳制品行业的卫生容器。

IBC用于食品和乳制品行业,当使用正确的材料制造时,IBC可以达到最高的卫生和安全水平。它们是高效且防尘的解决方案,使其成为集成BFM配件的完美场所。

BFM配件可用于IBC入口和出口的多个位置。如图所示,此安装使用了快速清洁格栅磁铁位于IBC入口,因此在磁铁前后安装BFM配件,以容纳并在IBC填充之前提供磁分离。

防尘BFM配件与其他设备安装示例一样,可将粉末干净地转移到中间散装容器中。

盖子

滚筒盖上的BFM配件 桶是我们创造性地将BFM配件安装到安全壳上的另一个位置。通过使用BFM配件插口和套筒以及我们制造的滚筒盖,用于灰尘收集或作为overs容器的滚筒可以保持清洁的收集点。

这种安装的一个好处是,滚筒本身易于拆卸和更换,有时需要频繁更换。随着袖子的轻松弹出,您可以快速无缝地更换鼓。可拆卸盖也可以快速提起并更换,以便查看。

如果您发现自己的散装容器需要防尘挠性接头,BFM配件是一个很好的解决方案。请填写下表以获得进一步帮助,我们将在一(1)个工作日内与您联系以获得帮助。